récompense établissement servant une cuisine bistronomique ou gourmande, aux accents régionaux avec des produits frais et locaux,
ainsi qu'un service et une mise de table professionnels
Le Refuge des Copains est spécialisé en cuisine du sud-ouest de la France. Retrouvez des plats et des planches à partager, de viandes de chez nous ! L’ensembles de nos produits sont sourcés localement et à partir de circuits courts. Vous trouverez aussi une large sélection de vins, de cocktails, de bières locales et de desserts fait maison.
Ouvert depuis juin 2008 à deux pas du Capitole, Votre restaurant auvergnat Au Buron est toujours là pour vous régaler avec quelques spécialités d’Auvergne. Aligot tiré par le chef en salle, truffades variées, de la bonne charcuterie sans oublier les fromages en passant par de très bonne bourioles.
Venez aussi découvrir plus de 20 bières artisanales de la région du chef ainsi que divers sodas.
Le chef propose des plats pour tous type de client carnivore ou végétarien .... et des desserts que vous ne trouverez pas ailleurs, recettes maison pour la plupart comme la brioche feuillée vegan au pralines rouges. Cuisine et service réalisés par le Chef Ludo, toujours à votre écoute.
C’est aux portes de Toulouse, à Villeneuve-Tolosane, que Sophie et Damien Cadei vous accueillent depuis plus de 12 ans avec des mets créatifs alliant le respect des saisons et la gourmandise. Une atmosphère moderne et chaleureuse, animée par la cuisine ouverte sur la salle, invite à savourer l’instant présent.
Cuisine bistronomique où tout est fait maison jusqu’au pain, cuisine influencée par mes origines Napolitaines.
Le restaurant La Table D'Auzeville vous reçoit en plein cœur de la ville d'Auzeville-Tolosane, aux portes de Toulouse. Notre salle à la décoration style "Bouchon Lyonnais" vous plonge dans une ambiance conviviale et de partage. Les beaux jours, vous pourrez être accueillis sur notre jolie terrasse ensoleillée.
Le chef Fabrice di Rienzo vous propose une cuisine raffinée et authentique. Il a acquis son expérience aux côtés de Pierre Orsi, son maître d’apprentissage à Lyon, puis chez le triple étoilé Paul Bocuse avant de travailler aux côtés de Bernard Loiseau en Bourgogne durant cinq ans. Revenu récemment des États-Unis, il a à cœur de vous faire partager sa passion autour de mets délicieux et traditionnels. La cuisine de Fabrice est inspirée des grands classiques de la cuisine française. Avec sa brigade, son objectif est de créer une émotion culinaire, avec des produits de saison. C'est une cuisine identifiable, réalisée dans le respect des produits à travers la simplicité.
La Table d'Auzeville a reçu le Prix Lucien Vanel 2016.
Découvrez le restaurant le Mas, un restaurant authentique, au cœur du Lauragais depuis prés de 50 ans. Un accueil souriant et chaleureux. Une cuisine faite maison avec passion. Un cadre convivial. Des produits frais, locaux et de saison, sélectionnés avec soin. Des recettes traditionnelles revisitées avec une touche d'originalité. Notre carte change à chaque saison.
Notre salle chaleureuse et accueillante avec une cheminée ou notre terrasse ombragée pour les beaux jours avec son jardin verdoyant peuvent recevoir vos repas entre amis, en famille ,d'affaire ou évènementiels.
Restaurant situé au cœur du quartier des Carmes, nous accueillons nos clients dans une authentique cave voutée Toulousaine climatisée.
Nous travaillons essentiellement des produits bio et locaux, nous partageons notre passion à travers nos plats et notre service afin de satisfaire et fidéliser nos clients.
En plein cœur du quartier Saint Aubin nous vous accueillons dans un cadre chaleureux et intimiste d’une vingtaine de place.
Chez Agapes vous découvrirez un bistrot de quartier proposant une cuisine française élégante, moderne et savoureuse.
Dans le quartier des Carmes ce bistrot viandard fait tout pour rassembler. Il y en a en effet pour tout le monde avec la charcuterie , les nems de canard ou les chipirons en persillade , les belles pièces à suivre faisant l'unanimité, le rognon de veau entier, l'agneau de l'Aveyron ou l'entrecôte d'Argentine... Quelques viandes d'exception à partager (côte de Galice, Baltique, normande, salers...).
Cave bien étendue sur toutes les régions, sélectionnée avec soin : plus de 900 références sont proposées à la dégustation, avec les bons conseils du sommelier.
Restaurant intimiste d'une vingtaine de couverts, proposant une cuisine de produits frais et locaux, inspirée de nos voyages et notre potager. Nous sommes ouvert depuis 2018 et avons le Bib gourmand Michelin depuis 2020. Nous avons également remporté le trophée Lucien Vanel de la Table du midi en 2019 et celui de la Table gourmand en 2022.
Je vous propose une cuisine élaborée avec soin dans le respect des traditions de bistrots et de la gastronomie française, à déguster dans un cadre raffiné et détendu. Nous vous recevons à Muret du mardi midi au samedi soir.
Brasserie de luxe, institution sur Toulouse depuis plusieurs décennies.
Spécialités de Fruits de Mer, poissons et cassoulet.
Justine, Jean-Baptiste et leur équipe vous accueillent du mardi au vendredi, midi et soir, pour vous faire partager leur vision des choses simples et authentiques, dans une ambiance chaleureuse et familiale.
Une cuisine du marché inventive, avec des produits locaux de saison, travaillés par JB qui a eu pour exemple les plus grands chefs étoilés, aux côtés desquels il a eu le privilège d’évoluer comme Guy Lassausaie (Meilleur Ouvrier de France), Jean-Luc Rocha (Meilleur Ouvrier de France), Yannick Delpech ou encore Thierry Marx.
Nous œuvrons au quotidien depuis 8 ans bientôt pour donner entière satisfaction à nos clients, habitués pour la plupart, dans l’assiette et au niveau de l’accueil et du service.
À seulement 15 minutes de Toulouse, en pleine campagne, offrez vous une parenthèse gourmande et apaisante. Dans l'assiette, notre chef Christophe honore avec passion les produits du terroir et les saisons. Gage d'excellence, notre établissement s'est vu octroyé le titre de Maître-Restaurateur en 2017. Notre carte de vins français comprend plus de 350 références sélectionnées avec soin.
Les Sales Gosses, ce sont des frères jumeaux : Mathieu et Bruno Barthe. L’un est « Dirlo », l’autre est « Cuisto ».
Une cantine française à l'esprit écolier ludique offrant une carte changeant régulièrement et une cuisine fine.
Situé au cœur de Toulouse, Le Panache est un restaurant chaleureux et moderne, réputé pour sa cuisine inventive et ses produits de saison. Avec une équipe passionnée et une ambiance conviviale, notre établissement vise à offrir une expérience culinaire unique, où créativité, accueil et qualité se rencontrent.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.